INGREDIENTES
- Tomate frito
- Mozzarella rallada
- Atún
- Fiambre de pavo
- Orégano
Yo he cogido la parte de abajo de 2 panes, de unos molletes también podéis usar chapatas o baguette, la baguette sería un boca pizza. Podéis poner los ingredientes que más os gusten, pero siempre poniendo la base de tomate y la mozzarella
Precalentamos el horno a 180º.
Cortamos el pan por la mitad (he cogido la parte de abajo) Vaciamos un poco la miga
Cubrimos con la salsa de tomate . Añadimos mozzarella, una lata de atún mezclada con tomate y orégano y pavo. Ponemos un hilo de aceite de oliva.
Horneamos 10 min por arriba y abajo, y un par de minutos más al final solo bajo el grill para que se derrita bien el queso y dore un poquito.
El pan se queda muy crujiente
Precalentamos el horno a 180º.
Cortamos el pan por la mitad (he cogido la parte de abajo) Vaciamos un poco la miga
Cubrimos con la salsa de tomate . Añadimos mozzarella, una lata de atún mezclada con tomate y orégano y pavo. Ponemos un hilo de aceite de oliva.
Horneamos 10 min por arriba y abajo, y un par de minutos más al final solo bajo el grill para que se derrita bien el queso y dore un poquito.
El pan se queda muy crujiente
No hay comentarios:
Publicar un comentario