lunes, 11 de marzo de 2019

Pastel de atún y pimiento rojo


·                     18 rebanadas de pan de molde sin corteza
·                     12 lonchas de pavo
·                     6 lonchas de queso
·                     Tomate frito
·                     6 latas de atún
·                     1 paquete de olivas sin hueso
·                     1 bote de pimiento morrón
·                     Mayonesa
·                     Ajo en polvo
·                     Perejil
·                     Queso rallado
La preparación comienza la noche anterior. Una vez puesto todo en la bandeja para horno, se debe de dejar dentro de la nevera  hasta el día siguiente, que será cuando se meta en el horno para calentar y gratinar el queso. Poner en una bandeja para horno una capa de pan de molde sin corteza.
Añadir dos capas de lonchas de pavo si son demasiado finas. Igual si son más gruesas, con una ya hay bastante.Poner encima del pavo las lonchas de queso.Poner sobre las lonchas de queso otra capa  de pan de molde.
Untar esta última capa de pan de molde con tomate frito.Poner el atún encima del tomate frito.Cortar las olivas en rodajas y ponerlas encima del atún.
Añadir los pimientos rojos cortados en tiras.Poner otra capa de pan de molde sobre los pimientos rojos
Cubrir el pan de molde con mayonesa.Poner ajo en polvo sobre la mayonesa
Poner perejil picado por encima
Cubrir con queso rallado.
Cubrir la bandeja con papel film y poner en la nevera hasta el día siguiente. Al día siguiente, sacarlo de la nevera una hora antes de ponerlo en el horno. Poner el horno a 200 grados, con calor arriba y abajo. Meter la bandeja y esperar hasta que el queso se dore por encima.
No tenía aceitunas asi que no las puse y en vez de perejil picado puse perejil en polvo y cubrí el pastel con mozzarella rallada

En vez de bandeja de horno, puedes poner una de albal, la mía es pequeña por que no iba a hacer un pastel gigante para mi sola















No hay comentarios:

Publicar un comentario