Patatas
Jamón Ibérico
Tomate frito
Huevos
Queso rallado
Pimienta
Para realizar esta receta necesitarás un molde apto para horno.
Jamón Ibérico
Tomate frito
Huevos
Queso rallado
Pimienta
Para realizar esta receta necesitarás un molde apto para horno.
1. Pelamos 2 ó 3 patatas y las cortamos en rodajas lo más finas que puedas, lo mejor es con una mandolina
2. Untamos el fondo del molde que vayamos a usar para hornear con 1 ó 2 cucharadas de tomate frito.
3. Colocamos una primera tanda de patatas en rodajas. Cubrimos con lonchas de jamón ibérico (puedes sustituirlo por jamón cocido).
4. Ahora de nuevo, colocamos una nueva tanda de patatas y otra de jamón. Y así sucesivamente. Cuantas más patatas y más jamón le añadas, más grande será tu pastel.
/
5. En un bol, batimos 3 ó 4 huevos con un poco de sal y pimienta. Agregamos un poco de queso rallado una vez batidos. Esta mezcla la añadimos en el molde con el pastel de patatas y jamón.
6. Precalentamos el horno a 180 grados y cuando esté listo metemos el pastel y lo dejamos durante unos 20 o 25 minutos. Debe de quedar dorado por encima y vigila que la patata no se quede cruda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario