jueves, 23 de abril de 2020

Pastelitos de Belem


Ingredientes: 500 ml de nata para montar 50 gr. de Maizena espesante instantánea 1 palo de canela 1 limón 1 poco de leche 6 yemas Mantequilla para los moldes 2 láminas de hojaldre 300 gr. de azúcar Elaboración: Se enrolla el hojaldre, con un cuchillo remojado en agua se corte en ruedas. Se untan los moldes con mantequilla. Se calienta la nata con la canela, 2 trocitos de piel de limón y el azúcar. Mientras la nata se calienta y empieza a hervir, se baten las yemas con 1 poco de leche. La Maizena se diluye en 1 poco de leche. Cuando empiece a hervir la nata se retira la canela y el limón. Ahora se añade la maizena colándola (por los grumos), se mezcla bien a fuego lento; esperar que espese un poco y cuando arranque el hervor se añaden las yemas colándolas. Evitar que hierva para que no se corte el huevo, esperar que espese. Cuando todo esté tibio se rellenan los moldes. Horno a 250 unos 15 ó 20 minutos. Dejarlos enfriar para sacarlos del molde y rociar con azúcar glass y canela

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