lunes, 26 de noviembre de 2018

Tarta 3 chocolates

Os pongo varios formatos, en molde rectangular, redondo y sobre una base de bizcocho
Ingredientes
Un molde rectangular y galletas rectangulares Se mojan muy poco las galletas en leche y se ponen de base
Chocolate blanco - 200 gramos • Chocolate con leche - 200 gramos • Chocolate negro - 200 gramos • Nata liquida (Crema de leche) - 600 mililitros • Leche - 600 mililitros • Cuajada - 3 sobres Elaboración
Podemos empezar por el chocolate negro. Entonces, en un cazo calentamos 200 gramos de nata (crema de leche) y 200 gramos de leche, a fuego lento. Cuando esté a punto de hervir añadiremos el chocolate negro troceado. Y removemos para que se deshaga y se mezcle completamente. . Cuando se haya disuelto, añadimos el sobre de cuajada y seguimos removiendo durante unos 7 minutos aproximadamente. Cuando empiece a espesar, es el momento de echarlo en el molde de nuestra tarta, yo lo cuelo cuando lo pongo en el molde
Una vez echado, lo meteremos a la nevera para que se enfríe y podamos verter los demás chocolates sin que se mezclen.  Ahora es el momento de repetir exactamente los mismos pasos con el chocolate blanco y el chocolate con leche. En un cazo añadimos 200g de nata y de leche a fuego lento, y añadimos el chocolate con leche troceado. Empezamos a remover hasta que se disuelva por completo y entonces añadimos la cuajada y no paramos de mover durante los siete minutos antes nombrados. Cuando haya pasado el tiempo y este lo suficientemente espeso, lo vertemos sobre la capa de chocolate negro, la cual ya estará solidificada. Y se deja enfriar. Mientras se enfría, finalmente realizamos el mismo paso con el chocolate blanco. Calentamos los 200 gramos de la nata (crema de leche) y la leche, añadimos el chocolate blanco hasta que se disuelva y echamos el sobre de cuajada. Removemos hasta que quede espeso y echamos la mezcla por encima del chocolate con leche. 10. Entonces dejamos enfriar toda nuestra tarta en el frigorífico entre 12 y 24 horas.

Colar cada vez que añadimos una capa de chocolate




Tarta fácil de tres chocolates
 [Molde de 23 centímetros]




 En vez de galletas lleva una pequeña base de bizcocho de chocolate


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