· 100 gr de chocolate negro Nestlé postres
· 1 cucharadas de azúcar
· medio vaso de leche (son unos 150 ml)
· 2 hojas de gelatina
· 200 ml de nata para montar que esté muy fría
1. Hidratamos las hojas de gelatina en agua durante 15 minutos.
2. En un bol o jarra amplia metemos la leche al microondas 1 min. y añadimos las onzas de chocolate. Volvemos a poner en el microondas 1 min. para qué se derrita el chocolate. Removemos bien hasta que se integre por completo.
3. Con la mezcla de chocolate aún bien caliente añadimos la gelatina hidratada y la cucharada de azúcar, batimos con varillas para que se integre todo bien.
4. Montamos la nata muy fuerte y mezclamos con el chocolate con movimientos suaves y con cuidado para que no baje la mezcla.
Ponemos en copas individuales dejamos enfriar al menos 6 horas .
Batimos unas claras a punto de nieve, echamos un poco de sal gorda para que se monten bien y azúcar a nuestro gusto. Una vez montadas las ponemos sobre las copas
No hay comentarios:
Publicar un comentario