miércoles, 1 de enero de 2020

Vol au vents enanos de pescado



Ingredientes:
Lomos de merluza pescanova
1 Tomate normal
1 Cebolla pequeña
1 rama de perejil
1 Pimiento verde pequeño
Elaboración:
Poner agua a cocer con una cucharada de aceite y sal, tomate troceado, 1 cebolla pequeña, 1 rama de perejil y el pimiento. A los 15 minutos echas la merluza (de 5 a 8 minutos)
Una vez cocido, le quitamos el trozo de piel negra.
Se pica la merluza y la mezclamos con la bechamel y rellenamos los vol au vents.Lo puedes meter en la nevera y al día siguiente los metes en el horno a 200º unos 5-7 minutos, vigilar para que no se quemen
 El caldo lo cuelas y lo aprovechas para cuando hagas paella de marisco. Lo metes en un tarro de cristal y al congelador
Los puedes rellenar de lo que más te guste, chorizo, jamón etc 
Los he hecho de pescado.

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