Ingredientes: 1 Kg. de patatas 2 pimientos verdes, 2 rojos y 2 amarillos. 1 Kg. de tomates 1 cabeza de ajos 2 hojas de laurel Aceite Pimentón Sal Elaboración: Se refríen los ajos, los pimientos y el laurel Una vez refrito, se echa una cucharadita de pimentón y luego el tomate cortado a trozos Se deja cocer todo a fuego lento hasta que esté bien frito 20 minutos, en resumen, cuando los pimientos estén tiernos Se fríen las patatas cortadas en cuadraditos y cuando estén listas, se le añaden el sofrito
Ingredientes: 1 Kg. de patatas 2 pimientos verdes, 2 rojos y 2 amarillos. 1 Kg. de tomates 1 cabeza de ajos 2 hojas de laurel Aceite Pimentón Sal Elaboración: Se refríen los ajos, los pimientos y el laurel Una vez refrito, se echa una cucharadita de pimentón y luego el tomate cortado a trozos Se deja cocer todo a fuego lento hasta que esté bien frito 20 minutos, en resumen, cuando los pimientos estén tiernos Se fríen las patatas cortadas en cuadraditos y cuando estén listas, se le añaden el sofrito
No hay comentarios:
Publicar un comentario