- Aconsejo cortar el choco en trocitos pequeños450 g tiras de choco,1 kilo patatas, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1 tomate grande, 2 dientes ajo, 1 vaso vino blanco del condado de Huelva, orégano, pimentón dulce,3 granos pimienta,1 hoja laurel,Aceite de oliva virgen extra, SalHacemos un sofrito con la cebolla y el pimiento bien picados en aceite de oliva virgen extra. Le añadimos sal, el laurel y cuando empiecen a pochar agregamos los ajos laminados. Seguidamente le rallamos el tomate y lo dejamos cocinar unos minutos.Añadimos las tiras de choco y las rehogamos durante unos diez minutos sin parar de mover.Añadimos el vaso de vino y esperamos a que reduzca, cortamos las patatas a pellizco, como cuando hace algún guiso . Lo seguimos rehogando todo y ya le podemos añadir las especias según nuestro gusto.Echamos un par de vasos de agua y tapamos. Una vz que reduzca, loUna vez haya reducido y ya estén tiernos los chocos dejamos reposar 5 minutos . Si no lo comes en el momento o te sobra guiso, cuando lo caliente, que sea a fuego bajo
-
viernes, 11 de septiembre de 2020
Papas con chocos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario