viernes, 11 de septiembre de 2020

Papas con chocos

  1. Aconsejo cortar el choco en trocitos pequeños
    450 g tiras de choco,1 kilo patatas, 1 cebolla, 1 pimiento verde, 1 tomate grande, 2 dientes ajo, 1 vaso vino blanco del condado de Huelva, orégano, pimentón dulce,3 granos pimienta,1 hoja laurel,Aceite de oliva virgen extra, Sal
    Hacemos un sofrito con la cebolla y el pimiento bien picados en aceite de oliva virgen extra. Le añadimos sal, el laurel y cuando empiecen a pochar agregamos los ajos laminados. Seguidamente le rallamos el tomate y lo dejamos cocinar unos minutos.Añadimos las tiras de choco y las rehogamos durante unos diez minutos sin parar de mover.
    Añadimos el vaso de vino y esperamos a que reduzca, cortamos  las patatas a pellizco, como cuando hace algún guiso  . Lo seguimos rehogando todo y ya le podemos añadir las especias según nuestro gusto.
    Echamos un par de vasos de agua y tapamos. Una vz que reduzca, lo
    Una vez haya reducido y ya estén tiernos los chocos dejamos reposar  5 minutos . Si no lo comes en el momento o te sobra guiso, cuando lo caliente, que sea a fuego bajo

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