Descongelar la plancha de hojaldre y echar azúcar con los dedos como si estuviéramos echando sal en una ensalada, echar por toda la lámina de hojaldre y extenderla con la ayuda de un rodillo, le damos la vuelta y hacemos lo mismo por el otro lado
Pincharla con un tenedor para que no suba por todo el hojaldre y pintar con un huevo batido, meterla en una bandeja de horno, previamente precalentado a 180º, si ves que sube el hojaldre, abrir el horno y pinchar con el tenedor por donde suba
Cuando esté doradita sacarla y con ayuda de un corta pasta, dividimos la masa en 3. Rellenamos una con crema, ponemos otro trozo y volvemos a rellenar con crema y finalmente ponemos otro y en éste echamos azúcar glass con un poco de canela
Pincharla con un tenedor para que no suba por todo el hojaldre y pintar con un huevo batido, meterla en una bandeja de horno, previamente precalentado a 180º, si ves que sube el hojaldre, abrir el horno y pinchar con el tenedor por donde suba
Cuando esté doradita sacarla y con ayuda de un corta pasta, dividimos la masa en 3. Rellenamos una con crema, ponemos otro trozo y volvemos a rellenar con crema y finalmente ponemos otro y en éste echamos azúcar glass con un poco de canela
Ingredientes para la crema de mascarpone: 4 yemas de huevo 2 claras, 100 gr. de azúcar, 2 tarrinas de mascarpone
Elaboración: Montar las 2 claras de huevo con un poco de sal hasta que se queden firmes. Batir las 4 yemas con el azúcar con una varilla hasta que quede espumosa, luego añadir el mascarpone poco a poco y mover enérgicamente. Finalmente añadir las claras y mezclar con movimientos envolventes y mezclar bien.
No tengo manga pastelera, la he rellenado con una cuchara
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