sábado, 6 de abril de 2019

Bizcocho

  • 3 huevos
    • 1 yogur de limón
    • 1 medida de aceite de oliva
    • 2 medidas de azúcar blanco
    • 3 medidas de harina de trigo común
    • 1 sobre de levadura química
    • 1 ralladura de limón
    • 3 gramos de sal (una pizca)
    Mezclar los huevos con el azúcar.Luego  el aceite, el yogur y la ralladura del limón. Mezclamos.
    Agregar la harina tamizada (la pasamos por un colador e incorporamos)
    Agregamos ahora la levadura y la pizca de sal.Mezclamos todo muy bien con la varilla.
    Engrasamos un molde con mantequilla y ponemos harina para que no se nos pegue. Volcamos la masa del bizcocho en el molde.
     Introducimos en el horno a 180º , 40 minutos con el ventilador, si no tenéis ventilador  tenéis que controlar que se termine de hacer 



    No hay comentarios:

    Publicar un comentario