miércoles, 24 de octubre de 2018
Guiso
Ingredientes: Zanahorias 100 gr de guisantes 100 gr de judías verdes 1 tomate maduro Sal Aceite Pimienta 1 copa de vino blanco, 2 tazas de agua
Elaboración: Yo utilizo los guisantes congelados y las judías también.
Pelar las zanahorias y trocear. Se pone en una cacerola con aceite las judías, los guisantes y las zanahorias y se rehoga todo bien. Luego añadimos el tomate rallado ( yo lo troceo para no perder el tiempo) y revolvemos bien, añadimos la pimienta y la sal y movemos bien. Echar el vino y mover un poco y después las 2 tazas de agua. Tapar y cocer 10 minutos a fuego fuerte y 10 a fuego suave. Mirad de vez en cuando por si hay que echar mas agua y comprobar que todos los ingredientes estén tiernos y así estará listo el plato.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario