miércoles, 19 de junio de 2013

PUDÍN DE PIÑA (MICROONDAS)


·               1 bote pequeño de. (370 g) Leche Condensada
·               6 rodajas piña en su jugo
·               150 g bizcochos alargados
·               50 g mantequilla
·               3 huevos
·               1 limón
·               azúcar

·                         Pasar por la batidora las rodajas de piña con la leche condensada, las yemas, la mantequilla ablandada y un chorrito de zumo de limón hasta obtener un puré fino.
·                         Agregar los bizcochos desmenuzados y mezclarlo bien.
·                         Incorporar las claras montadas a punto de nieve.
·                         Verterlo en un molde de corona caramelizado y cocerlo tapado, a potencia máxima, durante 10 minutos.
·                         Dejarlo reposar unas horas en el refrigerador antes de desmoldarlo.
La cocción en el horno, al baño maría, seria casi de una hora, hasta que pinchando con un palito saliera seco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada